奶奶的作文300字
星期天的下午我们一家跟往常一样,去菜市场开始了我们的疯狂大采购。我兴奋地走向菜市场,因为我又可以见到我亲爱的奶奶了,或者帮奶奶做点事。
来到奶奶店里后,奶奶一直在忙碌地工作,我心里一直想跟奶奶说话,可是奶奶总是在做生意,我又无法插嘴。等奶奶大忙一场之后,我才说:“奶奶,你歇息一会吧!我来看您了。“奶奶不顾自己的辛苦她热情地招待我们,一口气说了好多热情的话,还很大方地给了我很多好吃的零食。
我觉得啊!我亲爱的奶奶真得歇息一下,放松一下,可是奶奶生意好,也是好事,我看其他店子都没有她那么好生意。奶奶现在是卖冷冻食品、火腿、肉丸子等,生意好是因为奶奶人品好,不骗人,值得信任,东西又好,才那么多人买。可不像菜市场有一些卖肉的人一样,明明我们要这一边瘦肉,却给我们很多肥肉那边,有的还要乱说高价格。
可是我的奶奶太忙碌了,她天天早上六点多就到市场了,忙上忙下连喝水的时间都没有,真的担心对您的身体不好,我想对奶奶说:“您可以不用那么忙,有时间陪陪我们,放松一下子也是可以的。”我也为我奶奶说出一个愿望,就是她想要我的老师也去试试味道看好吃不。