奶奶的作文300字
前两天,姐姐在一个视频软件中翻一首舞蹈教学视频的时候,无意中看到了一个让她很惊讶的视频。
我在她的叫唤声中,也凑过去看,当即,自己也有点被惊艳到了。
视频最开始的时候,是一位个子不高,穿着丝质睡衣,有些一头金色长皮的少女背影,她打开落地窗的窗帘,随后一转身就把一条腿抬高至头顶,直接倚在墙壁上做了压腿拉伸。
随后,她慢慢地转过了脸,我们终于看清了这位有着曼妙身材的“少女”的脸——瘦削,妆容精致,但还是能看出那历经岁月洗礼的苍老。
七十八岁!
在我们惊诧这位老奶奶的身材里,这才发现弹屏中对她的介绍。
她已经七十八岁了!
在视频中她可以做一字马的拉伸,在健身房里打卡,有着天鹅颈蝴蝶背,苍老的脸上透着从容与优雅......
我和姐姐都不由地感叹起来,原来时光真的从不败美人,年龄可以增长,但心可以选择年轻。
想到我们很多年轻人时常自嘲老了学不动了,跑不动了,在看到这个视频里,真的觉得太惭愧了。
年轻与积极真的是一种心态。