奶奶爱我作文
奶奶,请别溺爱我了。
记得有一次爸爸准备给我辅导题目时您却把爸爸拦住了,并说让我去玩玩。可是奶奶呀,您可曾知道,如果我每天只玩耍,而不学习的话,后果将是多么可怕!因为新在社会竞争激烈,如果我不加倍努力,将来又怎能在社会上立足呢?
奶奶呀!请你对家人多一些谅解吧!我们是真诚的想请您一直住在这里的。可您却一直猜测我父母是在嫌弃您,就比如说今天早上吧!
爸爸怕您受累,让您买点面条煮,咱们大家吃午饭,可我却听您一个人在房子里叹息,并说:“唉!我现在擀的面他们都不吃了。”奶奶我现在把此事告诉您,您不要见怪。
奶奶,我应该感谢您。因为您自从我生下以后就一直没有回家,而是一直住在这里照顾我。奶奶难道不想家?不!因为奶奶更爱我。奶奶呀!我小的时候您无微不至的照顾我,陪我玩。而现在我长大了,本该您休息时,您却依然留在这里,为我们一家操劳。奶奶呀!您的恩情这么浓厚,让我以后怎么报答呢?
奶奶,请恕孙儿直言。