我的奶奶今年64岁了,中等身材,已是满脸皱纹,我的奶奶,奶奶待人和蔼可亲,对我也非常好。
我1岁的时候,因为爸爸妈妈都要上班,所以我是奶奶一手带大的。我小时侯也常常在夜里哭个不停,奶奶总是要三更半夜的背着我到街上四处走动,我才会止住哭声。所以那时奶奶晚上没睡过几次好觉。
还有一次,好象是我2岁的时候,爸爸妈妈把我放到幼儿园里,我在里面不听地哭着吵着,闹着要出去,可任凭我怎么吵,怎么闹都出不去。奶奶看见了,非常伤心。悄悄地和小姨奶奶把我接了出来。爸爸妈妈说奶奶心软,不肯把我放到幼儿园里,可奶奶说:“你们把孩子放到幼儿园里,看着她哭,能受得住吗?”
有好几次爸爸妈妈要把我带回家我总是哭着说要住在奶奶这里,爸爸妈妈要是不肯,奶奶就在一边帮我求情说:“你们就让她住在这里吧,带回去也没人照顾,”爸爸妈妈最终还是答应了我的请求。我破涕为笑,高高兴兴的由跑回奶奶家去了。
不过奶奶在学习上从来不会护着我,不管爸爸妈妈怎么打我奶奶也不会保护我。
多好的奶奶啊!我一定会努力学习,长大来报答您对我的关心。