我的奶奶小学作文
奶奶是一位地地道道的农村妇女。从小便尝尽生活的心酸。但她从未说过不满现在生活之类的话。他常说“人活着就要向前看。”
奶奶有着一双不大却炯炯有神的眼睛,慈眉善目。花白的头发尽显岁月的风霜。已经驼了的背无情的告诉奶奶‘他老了‘但是似乎奶奶从不服老。整天戴着一副老花镜读‘圣贤书’,动不动就唱上一段京剧,逗得全家哈哈大笑。
奶奶虽然年老,却丝毫不服老。整天和我们又打又闹的。
奶奶经常拦下要打我的妈妈,他对妈妈说“小孩子是要教育的,打孩子只是在发泄你自己的个人情绪罢了。”每次妈妈都被我弄的无可奈何,奶奶可真是我的保护伞。
作为一个小孩子贪吃贪玩很正常。有一次,妈妈不肯给我买零食的钱,我便去找奶奶,向奶奶诉苦。于是乎,奶奶就掏出自己的钱给我买好吃的。奶奶可真是我的摇钱树。
我很爱很爱我的奶奶,我希望他能不再衰老,头发不再变白。
奶奶,我爱您。