奶奶我想对你说作文
那是一年春天,我们全家在外面吃饭。
我和妹妹很快吃完了饭,就到外面去玩了。妹妹先提议:“我们去下面石头堆那边扔些石头上来玩会儿吧!”正在我犹豫不决,要不要答应时,妹妹已经一溜烟跑得老远了,我只好跟在后面,只见妹妹转了两个弯,来到一堆小石子前。妹妹抓起一把石头就向我们吃饭前面的空地上面扔,我想阻止她,可不知为什么,我的话到了嘴边又被我不情愿地咽回了肚子里。妹妹越扔越起劲,而我则在那儿呆了许久,直到被奶奶发现。
妹妹扔得越起劲,发出的声音就越想,就越容易被奶奶发现。奶奶把我们叫到了上面,就一口咬定是我带妹妹去扔的,然后就开始滔滔不绝地责备我,我看着旁边幸灾乐祸的妹妹,心里极不舒服,奶奶说的什么,我一句也没听进去。听完了奶奶喋喋不休的训话,我刚想向奶奶解释,结果奶奶一拍屁股走人了。不知什么原因,我至今仍未和奶奶解释清楚。
奶奶,今天在这里我想对您说:“您那天错怪了我,奶奶!”