陪奶奶作文
奶奶是我最亲的亲人,是她把我从小带到大的,所以在我成长之路上非常感谢有奶奶的陪伴。
奶奶为了我每天都会起早给我做早餐,看我这身形就知道营养有多好。奶奶总说:“早餐要吃好、午饭要吃饱”,所以奶奶每天都会给我准备最新鲜的食材,给我做丰盛的早餐。
记得有一次我发烧了很不舒服,当时奶奶还在医院治疗腰痛,得知我发烧后打了好多次电话问寒问暖。“你舒不舒服啊?烧到多少度了?”奶奶贴心的问。我坚强的回答道:“没事的,就是头比较痛,大概38度吧,不用担心。”奶奶叹了一口气接着说:“这么严重呀!我回去看看你吧!”我连忙说:“那怎么能行,你的腰不舒服要听医生话好好治疗的,你放心我会好起来的。”说完我马上把电话挂了,我怕奶奶真的会回来,但是我心里多希望奶奶能在身边。那天半夜里我高烧起来,迷迷糊糊的好像有听到了奶奶的声音,但是我心想:怎么可能呢,奶奶还在医院里住院。
第二天起来后,我看到饭桌上摆着平时喜欢奶奶给我做的包子,我好奇的走进厨房一看,我的眼泪禁不住的流了下来,原来是奶奶昨晚不放心我特意从医院偷偷跑回来照顾了我一个晚上,还担心我胃口不好一大早给我做我最爱吃的包子,昨晚半夜里听到奶奶的声音不是做梦,是奶奶真的回来了。在我看到奶奶的那一刻,我真的感到得流出了眼泪。
这件事虽然发生了有好几年,但我终生不会忘记,我真心感谢有奶奶的陪伴。