难忘第一次作文
以前看着天上的飞机,我很羡慕,因为我从来没有坐过飞机,也不知道飞机飞在天上是什么感觉,云朵又是什么样的。但是,今天一切问题都解决了。因为我坐上了我,梦寐以求的飞机。
我早上七点起的床,我把行李和衣服整理好了,准备着今天去坐飞机。
我们到了飞机场,那里的人可真多呀,应该也是去重庆的吧,我猜测的。妈妈买了飞机票后,我们排了很久很久的队,然后又坐等,我第一次知道坐飞机还需要这么多的步骤,不过,开心的时候还是来啦,我终于等到飞机了,通过一个长长的通道,进入飞机,我和妹妹的心怦怦直跳,久久不能平静。过了十分钟,飞机开始滑行,慢慢飞了起来,坐在上面就像玩具飞机一样,非常刺激。渐渐的,飞机越飞越高,飞在云朵之上了,坐在飞机上,看云朵就像一朵朵棉花,散落在天空中,真漂亮呀!
这次飞机之旅真开心呀。