难忘的第一次作文
人的生活中,肯定有过许多第一次,第一次走路,第一次煮饭,第一养动物,第一次走夜路……一个个第一次像星星装饰天空一样充沛着我们的大脑,今天我要写的第一次勇敢些。
那年中秋节,我们全家去烈士公园玩,姐姐和我绕了一圈,亮眼看见了过山车,便对我说:“要不要试试胆量?”我那时特别胆小,连刚才进鬼屋我都吓得不敢睁眼,更别提过山车了。于是我便说:“我才不坐呢!”可姐姐却以不坐便是胆小鬼止住了我,所以我为了证明我不是胆小鬼,便排队买了两张票,马上抢到了第一排的好座位。刚系上安全带我便后悔了,早知道这么高就不上来了,胆小鬼就胆小鬼嘛!人到齐后,过山车便缓缓上坡,还发出“咚咚,咚咚……”的声音,我很担心会掉下去,便用手捂住眼睛,拿开手,过山车已经不动了,我以为没有了,便放松了。这时,过山车突然快了起了,眼前的事能看几秒,便进入下一环节。倒转的时候,我什么感觉也没有,因为太快了。后来,过山车冲上了云霄,那一刻,真是太轻松了,仿佛到了天上,什么烦恼都被抛到脑外了。过山车慢了下来,渐渐回到了原点。姐姐说:“你已能不是胆小鬼了哦!”
是啊!就是通过这件事,我变得勇敢起来。同时,也懂得了不论什么事,都要大胆去做,会得到意想不到的结果。