难忘的'第一次作文600字
人生中有许许多多的第一次,那一幕幕有趣的事,像天上一闪一闪的星星,像街上一串一串的糖葫芦,像沙滩上一个一个的贝壳。让我记忆犹新的,还是我第一次去鬼屋。
那是在我五岁时的一个春节期间,爸爸妈妈带我和弟弟去开封那玩,当时去的还有爸爸的朋友和他们的孩子,我们到了,刚下车,就看到了许多好玩的,有玩具木偶等,景色好极了,我们转了一圈,买了一些东西,又到了游乐园那玩,进去后我第一眼就看到了鬼屋,我心里想着:鬼屋?里面一定很刺激,很好玩吧!看着外表就感觉很刺激,就吵着让爸爸带我去,其他的小朋友也都同意,我们就买了票。
从外面看,鬼屋只是一间普通的房子而已,但千万不要被他的外表所迷惑,在他的门口就有一个僵尸,很恐怖,刚开始我不是很害怕,但走进去,从周围就听见很多奇怪的声音,似乎有许多冤魂在叫喊一样,令人惊心肉跳,我连忙抓紧爸爸的衣服,还没走多久,突然一个全身腐烂的人冒了出来,我的一个妹妹,吓得叫了起来,就跑出去了,我很害怕,觉得心跳特别快,就钻进了爸爸的怀里,没走几步,又是一个恐怖的场面,有一个假人的尸体在那,墙上还有许多鲜红的血,我不敢看了,往后退了几步,感觉又碰到了一个东西,回头一看,一个身上都是血而又没有脑袋的“人”。我一下子吓的哭了起来,别的小朋友都吓得跑回去了,而我都不敢动了,就一直抱着爸爸哭,最后爸爸又把我抱了出来,这时我的心情才慢慢平静了许多。
这次的经历把我吓的半死,但是其实世上根本没有鬼,只不过是自己吓自己罢了,有句话是这么说的:白天不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,一个勇敢正直的人是无所畏惧的。