变成鸟作文
“宝贝,起床了。”
我在被窝里睡得好好的,一点儿都不想起床。
“宝贝,起床了。”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一只小鸟,这样就没人在你睡觉的时候叫你起床了,我心里想着想着,就觉得自己的身体变小了,许多羽毛正从我身上冒了出来,呀,我真的变成了一只小鸟。
你猜我会飞去哪里,当然不是学校了,培训班也不对,对了,大自然。
我飞向大自然,落在一棵柳枝上听着溪淌的歌唱,向大风呼喊,给大树唱歌,跟湖水嬉戏,对着明澈的湖水照镜子,不断跟它说悄悄话。我在空中翩翩翻飞,一会儿低飞瞅着荷叶底下的小鱼,发现它们正在自由地游玩、嬉耍,一会儿飞上蓝天,躲到云朵里与小伙伴捉迷藏……
我和伙伴们玩得真起劲,突然传来妈妈的怒吼声,把我从梦中惊醒。我多么希望永远沉醉在美妙的梦境里!