珍珠鸟作文
我是一只淘气的珍珠鸟。
我刚来到这个世界时,第一眼看见的就是我现在的主人——冯骥才,他对我非常的好。我起先只是在笼子四周活动,随后就在屋里飞来飞去。我一会飞到柜顶上,一会站在书架上,一会把灯绳撞的来回晃动,真好玩儿。我发现主人不伤害我,便落在了他的小桌上,我先蹦到了他的杯子上,俯下头来喝茶,接着用小红嘴“嗒嗒”啄着主人正在写字的笔尖,主人用手抚摸着我的绒毛,我还啄了两下他的手指。
每天早上,我和主人一起吃早餐,早餐有披萨饼、牛奶、汉堡包······我们一边聊着天,一边吃着饭。
吃完饭,我们又在游泳馆一起游泳,我们比着谁游得更快。下午,我们又在足球场一起着足球踢足球。晚上,我们又在一起看电视、玩电脑······
这时,我睁开眼睛,发现那原来是一场梦,我正睡在主人的背上。我听到了爸爸妈妈的叫声,飞到笼子边,扭动滚圆的身子,挤开那绿叶钻进去。