变成鸟作文
我真想变成一只幸福鸟,就能在天空中自由自在的飞翔。
我飞着飞着看到了一个穿破一的小女孩,原来她是安徒生爷爷笔下的卖火柴的小女孩,只见她缩在一个角落里,挨个把火柴点起来取暖,我让她坐在我的背上,把她带去南方,送到善良的老爷爷,让她过上了幸福快乐的生活。
我继续飞着,游览了我国古代人民创造的奇迹——万里长城,观赏了伸向天边的京杭大运河,观赏了奇异的桂林山水。
春天到了,我对小树悄悄说话,小树萌发了新枝;我对迎春花一起欢笑,迎春花在春风里竞相开放;我同大地说心里话,大地又重新焕发了生机。
我告别了大树又去给人们做事去了……
我真想变成幸福鸟,会给人们做许多好事……