努力作文
我为什么要努力?因为我是不甘平庸的年轻人;我努力是为了不后悔;你有权选择不努力,去过安稳日子;你也有权选择不努力,去完成一个又一个的梦想;努力不用挂在嘴上;脚踏实地的去做就行了;别想那么多,任何人用十年的时间全神贯注的去做一件事都会很牛;找准你最擅长的东西,倾注全部热情,一头扎进去,我不更别人别,只是为了对得起自己,你没有变强,因为你一直很舒服,拼命跑未必能赢,但是最低要求,我不允许自己掉队;你看TA混成这样,我不想别人以后这样评价自己,来都来了,不努力怎么对得起来这世上走一遭呢。
让我们一起说,集中意念,全神贯注,我是最棒的,我是最棒的,我是最棒的!我一定会成功,永不放弃,永不屈服,坚持到底~加油!加油!加油!
我为什么要努力?因为有很多人在毫不费力的过着我想要的生活;我为什么要努力?因为我对这个世界还有欲望;为了被尊重;为了不把这个世界让给我所鄙视的人;我努力,是为了将来的自己再回想现在的时候,不会因为自己现在没有付出努力而责备自己。
生活再糟糕,也要抱最大的希望,尽最大的努力,你还年轻为什么不拼呢,最小的差距是智商,最大的差距是坚持,上天只会厚待竭尽全力的人,努力是为了给自己的生活创造更多的可能,最痛快的事不是失败,是你本可以,没什么大不了的,就是咽不下这口气,从来没有不努力的人,只有没想清楚自己真实渴望的人,当我们持续努力,世界就会慢慢的走过来,但你觉得路途艰难的时候,那是因为你在走上坡路,要跑啊,少年!要跑!