努力作文
在离中考就剩一百多天。我的心即激动又紧张,因为这是我人生的第一个转折点,学习了十几年,终于要在今年进行检测了,所以我要在接下来一百多天里进行冲次了,因为这时决定你命运的时候了,所以我要在这段期间进行最后的冲次,争取在中考中发挥自己的才能,取得优异的成绩。
在次期间,我要努力把我自己的弱课不上去,制定一个自己的学习计划,充分利用自己的时间,不浪费一分一秒,有什麽难题,我会及时向老师求助,让自己真正理解,明白向身边学习好的榜样学习,发奋地赶上她们,把自己的弱课提上去,比如:英语,每天早上起来背二十分钟单词和语文,课后,做一些练习题来提高自己的英语水平,而且,对以前的知识进行回顾,从而全面地提升自己的英语。
所以我的安排是在初三的学习工作上,进行全面的学习,不但学习新的知识,而且还要复习以前初一,初二的知识。因为那时候不是太好,所以要进行全面的复习,来提高自己的学习成绩。
时间过的真快,我要在接下来的这些日子里,发奋努力,刻苦勤奋地把自己的学习成绩提高上去。在自己的努力下,考出优异的成绩。