描写我的偶像成龙作文
其实,最近才真正认识成龙。他拍的每一部电影我们看了都很精彩、刺激,但在我们大饱眼福的背后,伤了很多演员、包括成龙,他几乎全身上下全部有伤,但他每次看到有演员受伤他会不顾自己上去关心的问演员的伤势,演员的受伤使他感到自责。这种关心他人 自己又很敬业,这种精神不得不让我敬佩。现在他年龄大了。电影比较少了,所以有些时间,而这些时间不是被浪费,他几乎天天不在家,整天东奔西走,到这讲座、到那慈善会,天天忙着公益活动,他说:“现在有时间了,要多做些公益活动。”你听听,现在有哪位艺人可以这样做,成龙昨天给非典捐款50万,今天给印尼海啸捐50万,明天不知道又会捐给哪~万。除了这些,他还教育后代要牢记自己是中国人,以自己是中国人而自豪,比起S.H.E说自己是Taiwanese(台湾人)来,这是一种什么精神?这是高度的爱国精神。这几点就足够让人敬佩了。
他也永远是我的偶像,永远是我心中的英雄,他会激励着我在以后的人生中更加努力的奋进!
成龙——我一辈子支持你!