把目光铭记心间
人生中有一些小小的事情却让人永远铭记心中。一个目光,一个动作。。。。几天没有来督促我们做值日了,全班都放松了警惕。我也懒懒的趴在书桌上,接受着阳光的洗礼,望着窗外的美景。报告,检查卫生。我被这洪亮的声音吓醒了。
感激
校门外,两排路灯无精打采的亮着,若有若无的雾气漂浮在昏暗的黄晕里。天很冷,虽没有什么风,可寒气逼人,耳朵也仿佛僵硬了似的。孤单的我缩了缩脖子,一边急急地赶着我回家的路,一边埋怨着付清为什么要出去打工,让我一人忍受着孤独走...
我和粉笔头的故事
那是一个夏季,我们一起来到学校报名恰好我们分到了同一个班我们都很高兴。起初她比较内向,不太爱说话。但当我们相处了一段时间后,我们惊喜的发现我们有着相同的爱好。我们笑的时候一起大声笑,哭的时候一起放声哭。