还记得跑男团中的陈赤赤吗?他自誉为天才,却总是在食物链底端的小军师,他聪明又可爱,常常引得观众大笑。
在《爱情公寓》中,还记得那个口头禅吗?好男人就是我,我就是曾小贤!这句自恋的开场白在不少观众的心里留下了深刻的印象,他那夸张的表情和“脆弱”的心灵,让我们捧腹大笑!他那可爱的小眼睛让人看不出在他想什么,可爱的语言让人心生爱恋~他是洛澜的搭档,是胡一菲的好盟友,是关谷和吕子乔的好兄弟,也是张伟的“好姐妹”。他是跑男团的天才,也是一个内心脆弱的天才。
陈赫是一个八零后演员,出生于福建长乐,毕业于上海戏剧学院。他是一个工作者,一个为娱乐贡献的工作者!