偶像的作文
每个人都有悲伤的时候,最悲伤的时候是他们无法度过的时候。也许你有最好的朋友,好朋友和“伙伴”陪伴。然而,我是一个非常内向的女孩,没有任何朋友,我把一切都放在心里。幸运的是,我遇到了他,为我改变了一切!
电视一次又一次地回荡着美妙而快乐的歌曲,但我却听不到那久久不能散去的音乐。然而,我的眼角是一滴慢慢下降的水......
最后,我忍不住了。眼泪像“黄河”一样流了出来。“我怎么变得如此,如此疯狂?”我突然抬起头,看着电视上的身影。直到他们唱完这句话,舞步也慢慢停止了。我被这首歌吸引住了,很长一段时间都无法回想起它。也许,在那个时候,我觉得自己太像自己了!之后,我慢慢发现自己变了。我原本内向,现在却很开朗。起初,我是一名中年学生,但现在我取得了优异的成绩。本来我没有朋友,现在我已经获得了充分的友谊。
那时,我非常非常开心。我知道,是这首歌唤醒了以前无知和无能的我。自从那次事件后,我变得有点不开心了。我不得不说,我非常感谢当时唱这句话的人。
从那时起,我上网了,朋友和女朋友。三方我“拼命”寻找他们的消息。但它以失败告终。
1月20xx日,“跟随我左手和右手的慢动作”,他们回到了我的视线。
每个人一生都有一个偶像。偶像不是东西。偶像不需要疯狂。偶像只是人生的启蒙者,感谢我的偶像——TF男孩。