偶像的作文
我的偶像非常多,有科比易建联朱芳雨麦迪等。
先说一说易建联,他是我的偶像。他以前在广东宏远队打球,现在帮助球队连夺三次CBA总冠军。今年CBA,广东和八一进入总决赛,经验丰富的八一队以总比分4比1战胜广东队,得冠军。易建联很伤心,未能帮助球队夺得四连冠。易建联最擅长中投,还特别准。现在他要去美国NBA选秀,他选秀排名排第五,选他的球队是西雅图超音速队。我希望他的选秀排名提高一位,去菲尼克斯太阳队打球,那就好啦!祝他身体健康万事如意!
再谈一谈科比。科比在洛杉矶湖人队打球,科比以前喜欢单打独斗,这赛季不单打独斗,而且他的助攻的数量提高很多他上赛季平均得分34.5分,这赛季平均得分31.5分,平均得分降低了三分。我最喜欢他做一些高难度的动作扣篮反身投篮后仰跳投中投和三分球。科比有两项惊人的纪录,第一,上赛季湖人对猛龙的比赛中,科比四节拿下81分,这项纪录派第二;第二,这赛季他连续十场比赛超过50分以上,这个纪录排第二名。这赛季的季后赛,湖人被太阳4比1干掉,止步第一轮。祝他一帆风顺前景美好身体健康万事如意!
每一个人都有偶像,每个人的偶像有多有少,但是别影响学习,就行了。千万要记住啊!