偶像的作文
我的偶像是我的校友金丽。她大二的时候我大二。现在我是中国音乐学院的大学生。
前天,当我去超市购物时,我看到她妈妈告诉她金丽今年寒假回来了。所以我决定昨天下午拜访她。我让她在电话里等我。根据她的标志,我去了一栋看起来很普通的房子。当我走出电梯间时,我听到走廊里传来音乐的声音。我以为金丽在家里无聊地听音乐。我按下她的门铃进了房子。我不知道金黎是不是从假期回来了。我太兴奋了,她还在排练她的偶像。当金丽看到我来的时候,她礼貌地告诉我,她还有几步不确定,于是向我问好,坐在那里等着。
她在脚趾上弯下腰,张开双臂,练习鸽子的翅膀。她的脸是汗水。我让她休息一下。她说她习惯于继续练习。