偶像的作文
很荣幸追星可以追到顶流,所谓的偶像并不是他的外表,也不是他的权利,而是他的才华和温柔。
我从未见过一个男孩这么温柔这么细心地去照顾、关心爱他的人,不是因为他是王源,而是因为他就是王源!
我想每个追星女孩的身后都有一个完美,值得让你喜欢让你信赖的偶像吧,他的优秀,他的努力,汤圆永远比任何人都看得清楚,看得明白。14岁他自己写歌,发布自己的原创歌曲,用实力用努力来证明自己有多优秀,他不会去在意那些所谓的流言蜚语,他只想做好自己,认真写歌。
那个少年,眼睛里藏在星星,脸上洋溢着暖暖的笑容,歌声更是清澈,薄荷音更加证明他有多优秀。
夜幕低垂,星空闪耀,你永远是那颗最亮最亮的星星,你是光,透过云层变暖阳,你是水,透过雨滴碎星光,我的小太阳!
在追梦的路上一定很艰难吧,可是你还是笑着去面对,面对身后的流言蜚语,面对同龄人不应该有的压力,一直向前,你一定很累吧,很高兴能认识你,王源,是你,在我绝望,在我想要放弃的时候给我的动力。
面对镜头前的你永远是那么开心,那么快乐,那么阳光,殊不知在私底下是不是红了眼眶,感谢你对我们粉丝的付出,你的笑永远占据了我的心。
我可以很骄傲的跟别人说我的偶像有多么多么的优秀,有多么多么的厉害,因为你很配,你努力的样子是我要的方向,也是我的目标,所谓梦想就是迎难而上。
少年,你真的很善良,也很温柔,你用心去做公益,帮助别人实现自己的梦想,我还有什么理由不去喜欢你,不去把你当作我的目标呢?上帝永远不会亏待爱笑且懂得感恩的人,这都是你传递的爱,传递的正能量,你是这个圈子里的一股清流。
那个夏天过得好快,陪伴了你五年,见过你阳光下的微笑,见过你努力的样子,日光还未褪去热度,就像你在追梦路上从未想过放弃。
有人问我为什么喜欢你,因为你会发光,会让我坚持下去,你的笑也会占据我的整个夏天,很高兴认识你,王源!
我不会轻易的放弃你,因为你是我的梦,是我追梦路上的指路人。
未来,我们一起加油!