偶像的作文
首先我要说一下我的偶像EXO,他们是在20xx年出道的韩国偶像天团,成员人数12人,我非常非常喜欢他们,真的是非常非常喜欢......
我为什么会喜欢他们?
因为那个在机场摔倒,站起来吐吐舌头,对行星饭微笑说对不起,在舞台上时而霸气时而可爱的鹿晗。
因为那个在队伍里担任眼线担当,不画眼线是小清新的伯贤。
因为那个会在队员唱歌时默默地跟唱,喜欢吐小舌头、爱卖萌、有年糕音的世勋。
因为那个永远用生命捧场,喜欢大笑,是快乐病毒的灿烈。
因为那个无时不惊恐,在队里被称为是嘟嘟妈妈的,做饭好吃,担当主唱的D.O。
因为那个用生命在唱歌,温柔、宠爱其他弟弟的队长SUHOU。
因为那个拥有完美高音的,在队伍里爱恶作剧的CHEN。
因为那个喜欢一个人在海边散步的浪漫功夫熊猫TAO。
因为那个尽管有腰伤,贴满膏药,但还给我们带来精彩舞蹈的Kai和Lay。
因为那个在队里受人喜欢又可爱的包子脸,但沉稳的XIUMIN。
因为他们,我才喜欢EXO。
12个天使男孩,在我的世界降落...... EXO,谢谢你们让我认识你们。我喜欢你们,永不脱饭!20xx年我陪你们东山再起!!EXO,让我们一起加油,we are one!!