偶像的作文
我有每个人的偶像。是偶像给了我们梦想。是偶像给了我们目标。偶像让我更难做梦。
我的偶像是张艺兴,EXO的一员(当然我不仅喜欢大米,而且我最喜欢他和鹿晗)。他是一名歌手兼主持人。他喜欢挠头,伸出舌头,玩空;他非常喜欢小吃。
在EXO的12个月里,张艺兴不是我最喜欢的。我也喜欢他在快乐营。像很多粉丝一样,我怎么才能认识这个萌萌男孩呢?他脸上带着小酒窝微笑,他的声音特别动人。他对人很有礼貌,当他微笑的时候给人一种温暖的感觉。
张艺兴工作非常努力,扭伤了腰。他扭伤了腰,我难过了很久。为什么他没有好好照顾自己的身体?虽然你能跳得很好,但你也必须保护你的身体,好吗?
他在国外实习了四年。在这四年里,他把他少年时的青春付诸实践。我们都不知道他洒了多少汗水和泪水。
坚持,只是为了实现梦想的承诺,为了和青春一起追求,为了渴望美好的时光,你用汗水和泪水来交换雷-张艺兴。