偶像的作文
我是个男孩儿,男孩儿都喜欢运动,我也一样,所以我喜欢运动。我的偶像也是一位体育明星,他的名字叫刘翔。刘翔是世界闻名的100米跨栏明星,他是“中国的速度”的代表,他的最快成绩是“12.88秒”。
在20xx年的北京奥运会上,刘翔的脚受伤了,但是他还是忍着剧痛上场参加比赛,但在赛前做准备时,他的脚伤又复发了,最后,他还是放弃了比赛,但这并不影响中国人对他的崇拜。
20xx年,他仍不间断地做着康复治疗,参加了20xx年康复后的第一场比赛,虽然在这次比赛中,他并没有得到第一,但他的复出给我们带来了希望,我们也为他的这种坚强的精神所感动!