你是我最好的朋友作文
每个人都可能有自己的密友。和朋友在一起,一杯牛奶咖啡会变得更加芳香:一杯玫瑰茶会变得更加优雅!勿忘我:友谊万岁,永远想念你。这是勿忘我之花。接下来,让我介绍我最好的朋友。
她:她齐腰长的略带黄色的头发,上面并不太大,但是让人看得很舒服的眼睛。有时我戴眼镜和看医生,但大多数时候我不戴眼镜。爱冷静,一旦得到老师“重奖”:S级有害分子。爱抢别人的东西,往往是深色的。性格是双面的,有时像冰一样冷,有时像火一样热。专长:唱歌、绘画、街舞,学习成绩大多在全班前三名,全班前五名。它的高度大约是1米65。
我们从四年级开始就成了女朋友。当我们第一次见到她时,我们只觉得她文静优雅。直到现在,我们才发现她喜欢打架,而且非常专横。我们有相同的爱好:唱歌、街舞和绘画,还有战斗。那一次,她对我说了一句话:当有人在寻找什么东西时,他们必须战斗,如果他们真的坚持不住,找到我,我不相信,姐妹们仍然不能打败他们!当我们下课的时候,我们会PK这首歌,否则,我们会互相打架。她有适合我的东西,我也有适合她的东西。随着时间的推移,我们的友谊越来越深。她倒垃圾,我陪她去,我打扫卫生,她帮忙。不仅学生们说我们关系很好,老师也说我们是最好的朋友。那天我们在唱“秋天的遗憾和不爱”。学生们在听,只听到有人在讨论。哇,你真是个妹妹。你合作得太好了!”我们互相微笑。虽然这首歌很悲伤,但我们只有彼此的心,它是温暖的。
随着时间的推移和时间的变化,我们的外表会随着时间的推移而改变,我们的心永远不会改变。