来了位朋友作文
没有朋友的世界里是孤独的;没有朋友的世界里是黑暗的;没有朋友的世界里是无趣的。相反,朋友在的世界里是五彩的,是热闹的,是欢乐的,更是幸福的。这是为什么?是因为朋友给我带来了欢乐。
玩每一次游戏,都会有朋友在身边,朋友都会和我一起玩耍,让我变得十分欢乐。有一次,我和一大群好友一起玩老鼠偷油的游戏。虽然这次比赛输给了“猫”,但我仍然是高兴的。因为我的好朋友和我一起整股“猫”,而且我也能分享到获胜的朋友的高兴。朋友之间可以发生许多欢乐的事情,即使是失败的事也会带来欢乐。应为在失败中朋友给我带来了乐趣,带来了欢乐和笑声。如果没有朋友和我在一起,我并不会获得欢乐,也不会拥有一个发自内心的笑容。朋友,是我人生中的伴侣之一,是他们给了我欢乐!