“叮铃铃”一个电话,我就约好了我一个朝思暮想的好朋友——郑悠扬,来到我家玩。
经过她妈妈的同意,我们在晚上7点准时把她接到了我家,我们俩一碰到就抱在一起蹦蹦跳跳,转来转去,高兴得不得了。到了晚上睡觉时,我们激动得无法入眠,直到深夜11点多才睡觉。
第2天,郑悠扬5点就把我叫醒了,她在我家的这两天里,我多了一个有趣的玩伴,一个能说话的知己。我们在一起包饺子。做南瓜饼,最有趣的是包饺子,我们趁我妈妈去打电话的时候,偷偷包了两个空饺子,看谁那么倒霉,能吃到我们的空饺子,等饺子蒸好后,我们竟然都吃到了对方包的空饺子。
在她走的那天下午,妈妈带我们去了楚门的港北游泳馆。我们俩在游泳池里打水仗,钻水线,还在水里吐泡泡,到处充满了我们的笑声。
可时间过得很快,我只好依依不舍地把她送回家。