来了位朋友作文
今天,我们家来了位新的朋友——花花。
花花是叔叔寄放到我们家的。自从来了这位新朋友以后,我们家的嘟嘟就增添了无穷的乐趣。
花花的的毛是白里透黄,眼睛大大的,尾巴上的毛卷卷的,嘴巴一张一合的,可爱极了!
花花来第一天的时候,还怕嘟嘟,经常和嘟嘟闹矛盾。单因为嘟嘟和它主动接触以后,他们就成了形影不离的好朋友。
哇,好香呀。原来,是要吃午饭了。我接过来香喷喷的骨头,他们俩看见了,便争先恐后地跑了过来。我心想:嘻嘻,这下有好戏看了!谁知;他们不仅没有争抢,而且还互相相让,唉,好戏泡汤了。
吃完午饭,我把它们带到楼下,想让他们散散心。可是,花花一点也不乖,到处乱跑,转眼间,就跑到了高楼大厦之间。我赶紧追过去,可等我追过去以后,它已经跑得无影无踪了。
我立刻伤心起来,糟了,我惨了,妈妈一定会打我的,叔叔肯定也不会原谅我的。
顿时,我的眼泪想断了的线的珠子似的流了下来。突然,一道白线从我眼前划过,啊,是花花,我赶紧擦干眼泪,立刻跑过去追它,等追上它以后,我已经气喘吁吁了!我蹲下来准备休息一会儿,可调皮的花花双手放在我的背上,不下去了。唉,没办法,我只得后面背花花,前面抱嘟嘟回家了!
太阳楼下了山坡,晚霞把天空映得红彤彤的。傍晚的晚霞变化多端,时而像温柔的母亲,时而像可爱的小兔子,时而像七彩的彩虹,时而像······啊,美极了!
美丽的晚霞伴随着我们一起回家了。