亲爱的朱迪:
你好!
我叫黄怡,是老河口市小学五(1)班的一名学生。你应该很奇怪,我为什么会给你信?告诉你吧,这几天,我们班正在开展“手拉手”活动,我从电视新闻中认识了你,你愿意和我交朋友吗?
我是个女生,我的朋友可多了,有曹欣月,刘冰燕等等她们的成绩总是名列前茅,我很敬佩她们。我们班上有五十名学生,每个人都有自己的优点。尤其是班长涂雅琪和曹菊同学,不仅学习成绩好,还乐于助人,是我们学习的榜样。
每次上课的时候,我总是把我心爱的笔记本放好,然后对它说:“好好在书包里睡觉吧!”一下课我就对同学们说一些我自传的笑话,总是能逗得大家捧腹大笑。
我们班的班主任范老师和蔼可亲,教学有方。她就像一个辛勤的园丁,日夜为我们每一个同学操劳着。
在家里,我是父母的小帮手,爷爷奶奶的小拐杖。我的介绍完了,那你呢?请你回信。