朋友苹果思想的作文
你我若是朋友,那思想大致相同,交换思想,会发现与朋友更亲近,更有共同点;而对方与自己若是敌我关系,则可以打破僵持和生疏,使人与人之间增厚友谊,多一份关爱。
而苹果,则是感情的纽带。给同学一个苹果,同学主动和你联系;给朋友一个苹果,朋友的笑更甜了;给家人一个苹果,家人对你关爱有加。
思忆又回到了那个中午……
我走在雨帘中,脚步较平日拖沓。这是圣诞节是前一天,该准备点什么礼物呢?这时,我看到小摊上有卖“平安果”的,灵机一动,我为何不做一个“平安果”呢?说干就干!我做完功课便做了一个“平安果”。
第二天,我拿着“平安果”来到了学校,急切的寻找孔维佳的身影。啊!她在那儿!我连忙跑过去,把“平安果”递给她。她也准备了一个“平安果”给我,我们都高兴的笑了,紧紧的拥抱在一起。
思绪又混乱了。然后,回到了那天……
我看着电视,妈妈拿着一个削好的苹果说:“来,吃个苹果”!不禁心里暖暖的。
文章写到这里,也该结束了
总之……朋友,苹果,思想,三者有联系……朋友和苹果是很重要的,思想也是一样。