初中作文永远的朋友
朋友是一份安慰,朋友是一杯热奶茶,朋友是一个惊喜,朋友还是你空虚的填满缺憾的补足、心灵的加深,朋友是大海中的灯塔,是沙漠里的绿洲。有了朋友你就多拥有一份快乐,你就不在是一个孤单的人,我要珍惜这永远的朋友。 被老师批评时,是你在我身边为我承担了那一份难过和悲伤。在我过生日时,是你给了我一个意想不到的惊喜,让我开心的留下眼泪,我心里是多么温暖和幸福。当我被同学嘲笑欺负时你总是站在前面为我阻挡,当我上课开小差时是你用严厉的目光阻止我不对的行为,让我认真听课。当我生病时时你发了一个短信问候我的情况,我多么想当面对你说声谢谢朋友。
当我不开心时是你逗得我哈哈大笑。当别人都远离我时是你还信任我默默地守候在我身旁对我不离不弃。当我感觉我没有你的安慰和惊喜时我才明白你给了我这么多可你希望能从我这里得到安慰和惊喜,我没有办到,现在我明白了,友谊是两个人共同创建的,只有一个人是不够的,如果想让她更坚固那就付出自己的真心去认真对待,细心的呵护你就不会再是一个人,会有一个朋友陪伴在你身旁,给你快乐、惊喜、安慰。 我多么希望你永远陪伴在我身边,我们的梦想一起努力奋斗,为我们共同的爱好打下一个完美的天地,别离开我,我害怕孤独、害怕寂寞、害怕没有了你我不能翰翔。如果我可以高高的飞翔在那蓝蓝的天空,你愿意做我那左半边翅膀吗?
曾经一起走过的岁月
曾经一起走过的岁月
是那样令人惦念
站在秋风落叶下
想念着朋友
是一中多么赖人寻味的事
做永远的朋友
永远 永远的朋友
在哪里都有我们踏多的脚印
都有我们的美好回忆……