朋友作文
今天是星期天了,作业做完了,一个人好无聊,望着天空发呆,当一阵风吹过,我想起了我的一个好朋友,如果是在以前,我一定又在和她玩了吧!
其实和她成为好朋友的经历还真有点让人回味,记得那时我们在一个班学习,下课后也没有什么交往,可是在那天,我不小心踩到她了,我很有礼貌的向她道歉,可是她却记恨在心,在背后说我这不是,那不是,害的我失去了一个又一个的朋友,我也不客气了,也到处说她的是非,到最后竟把一个班级分成了两派了,现在想起真觉的我们自己好傻哦!
分成两派以后,我们每天都要骂架,甚至打架,不管是学习上还是生活上,总是比来比去,一些同学看见我们这样,很想让我们和好,可是……
过了1个月,在一个朋友的劝说下,我答应和她和好,可是竟没有想到,那次风波以后,班上变的团结了,我和她也总是形影不离,在学习上互相帮助,在生活上互相帮助,一直持续到毕业。
现在她在绵阳去读书了,成绩很好,而我呢?却还是在这儿学习,和一群不爱学习的人在一起,还好我意志力强不然我可能也学坏了吧!
其实呢还怪想她的!我只能问候一句:“我的朋友,你还好吗?”希望她能知道吧!
我的好朋友
我的好朋友,周欣园。从二年级开始我们就在一起玩要,聊天。
她有一双小小的眼睛,红红的嘴巴,头发又黑又亮。嘴角有时伏起一丝丝微笑。使人一见就喜欢。
记得有一次,我们上体育课,老师领着我们做了一会儿操,就自由活动了。我把她拉了一把,一不小心她摔倒了。我一看她膝盖留血了就扶她坐下了。过了一会儿老师知道。于是,我害怕老师批评我,就跑了。我到远处看着血一滴一滴地往下淌,真觉的自己太不负责任了。后来,她原谅了我。
我想:有你这样的朋友,我觉的很好了。
再此,谢谢我亲爱的朋友,谢谢你的宽宏大量。
知心朋友
六年的小学生活是多么难忘啊!在母校漫长的岁月里,有陪伴我学习的同学,传授我知识的老师,只因为有了他们,我乏味的小学生涯里才变得如此多姿多彩。
母校,那是一个我和同学们曾经一起欢笑过、哭泣过,建立了深厚感情的地方。在我的同学中,令我印象最深刻的同学,莫过于我的好朋友——杨。她有一把乌黑的秀发;乌黑的秀发下长着一个像红透了的苹果似的脸蛋;脸蛋上有一双水灵灵的眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴。
杨,她不管是在学习上,还是在生活上都是值得我结伴同行的好伙伴。在学习上我有不懂的问题,都会请教她,杨会很详细的教我,她从来都是不厌其烦的教会我而不求任何回报,甚至是很晚的时候或是她很忙每时间时,都会叫我特别是她具有刻苦学习、不懂就问的良好习惯,这点特别值得我学习。在生活上,无论我多么任性,她都能容忍我;在我寂寞时,是她给了我欢乐;在我伤心时,是她给了我安慰。
啊!是时候跟母校跟同学说再见了。
再见了,我的母校;
再见了,辛勤的园丁们;
再见了,我的同学们;
再见了!