特殊的朋友作文
我有许多朋友,其中有几个的特殊朋友不会说话,不会动,也不会做出任何表情。我那几个特别的朋友都在学校里。
早晨,空气真新鲜,鸟儿在叽叽喳喳地叫个不停,花儿发出迷人的芳香,这也意味着,我要去学校上学了。来到校门口首先迎接我的是那扇天天和我见面的老朋友——铁门,它可是个重家伙,很瘦也很长,早上,门卫小梁叔叔用双手把它往边上推,它敞开胸怀让我们进来,它可爱打扮自己了,刚刚去年穿的是红色的外套,今年换成了绿色的。我去摸了摸,真光滑,可能它又在自己身上打了粉底化了化妆吧!呵,我这位爱美的朋友!
一进校园,向左抬头一看一样高大挺拔的桂花树兄弟站在那儿,一头翠绿的头发,笔直、苗条的身躯,秋天,它还把自己的头发染上点橘色,那一点一点的橘色还发出淡淡的清香,风一吹,香气漫天飘散。有时,风娃娃调皮了使劲吹口哨,还把那在桂花树头发上的橘色的桂花吹了下来,我的朋友可生气了,把自己那长满绿色的头发的头摇来摇去发出沙沙声。这左边的桂花树对面还有一棵桂花树,当我在上课,不能与它聊天时,它就会与对面的桂花树交谈。
那两个穿着白衣服的小朋友站在那,高兴得面对我,你们俩手中拿着“地球”是想让我研究它吗?亲爱的操场你是多么大度,让我们在你身上尽情地玩耍。
进入教室,黑板朋友在墙上笑着,它充满了智慧,让我们学到了许多知识。任我坐,任我压的桌椅你们还好吗?谢谢你们俩带给我舒适,以后我会轻轻对待你们俩的,不让你们受委屈,你们俩助人为乐的精神十分令我感动!要是你们不介意可以去我家坐坐!
亲爱的朋友,谢谢你们这些年对我的关心,再过半年我就要与你。
我们告别了!我会好好珍惜现在和你们在一起的每时每刻的!