特殊的朋友作文
我有一位特殊朋友,它有着圆圆的脑袋,长长的双臂,穿着一件蓝色的衣裳,猜猜它是什么呢?
三年级的一天,那天要考试,张老师一边监督我们考试,一边说:到了三年级,考试时间越来越紧迫,大家可以买个手表,就可以更好的控制时间。这下,你们猜到了吗?我最好的朋友就是一只米奇手表。
我让它骑在手上,时时会看看它,它让我学会控制时间,也给我的生活增添了一份乐趣。
虽然,我与他的关系是与日俱增,但还是发生了一件不幸的事。
四年级的一次跳绳比赛,我带着好朋友一起参加。它在我的手上为我加油助威。突然,手表在空中划过一道美丽的弧线,只听啪地一声,重重地摔在了地上。它没有摔坏了吧?我心急如焚。跳绳比赛终于结束了,我急忙跑到它身边。我小心翼翼地把它捧在手心,仔细检查。只见它的脸上多了几条伤痕,可秒针还在继续走着,我庆幸它没事。这时,上课铃响了,我急忙拿起他向教室跑去。课后,我看了一下时间,咦,怎么才走了一分钟呀!完了完了,这表肯定摔坏了,真是一波未平一波又起啊,!
周末,我带着好朋友去疗伤,店员把它的脑袋打开,看了看,随后又换了个电池,手表马上嘀嗒、嘀嗒地走起来,我心中的石头终于落了地。
手表陪着我吃饭、上课、写作业,它就是我无声的好朋友。