特殊的朋友作文
我家有一只小狗,是爸爸带回来的。
那天我们正在吃饭,我吃着吃着就听到了汽车声,我飞快的跑出去一看,原来是爸爸回来了,爸爸把车停好后下来了,我说:爸爸回来吃饭了。爸爸说:哦,马上就来。爸爸说完,就向车走去,我以为爸爸就是去拿东西谁知爸爸拿下来一只小狗,我仔细的打量这只小狗它的毛是灰色的,还有四个小短腿,胖胖的肚子。它跟着爸爸回家了。
这只小狗非常小,它好奇的看着我好像在说:你是谁呀
我爸爸去盛饭了,盛了饭他给小狗夹了个饺子,这个小狗好像几天没吃饭一会就吃光了。
过了几天,妈妈给它起了个名字叫飞飞,接下来我们不知道叫它住在哪,他就先和我们大厅里睡,接下来妈妈叫它睡在外面,最后我们终于知道它住哪了,妈妈说把它和狼狗皮皮住在一起。
说到这里给你们介绍大狗皮皮,它是那天爸爸从他干活的地方带回来的,它很大,爸爸说它是德国牧羊犬,我们说是狼狗看着可吓人了,但是它很胆小,也许是第一次来到这里,还不熟悉,所以见到什么都很害怕。
它们两个相处的很好,也很听话,每天都能听到它们一起玩耍的声音,当然有时候它们也打架,只要有吃的它们就会为了食物打架,皮皮吼的一声,就把飞飞按住了,然后飞飞就开始叫了,我们听到叫声就出来,我上去一看原来是它们又在打架,因为飞飞小,怕它吃亏。我说:皮皮过去。皮皮就走了,我也下去了。
这就是我家的小狗,皮皮和飞飞,我最喜欢了,我喜欢和它们一起玩。我特殊的朋友。