真正的朋友作文
真正的朋友,是在信任中栽培出来的;真正的朋友,是在关爱中呵护出来的;真正的朋友,是在理解中成长起来的;真正的朋友,是在竞争中升华起来的。
真正的朋友,是需要一种四海之内皆兄弟的大度,是一片冰心在玉壶的纯度,同时也是一种桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情的深度。是啊,有多少歌称颂着朋友的美,如千金难买是朋友,朋友多了路好走……朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。祝你一生平安的是朋友,助你一臂之力的是朋友,与你一见如故的是朋友,与你有福不同享有难却同当的也是朋友。
真正的朋友不是昙花一现,而是四季常青的松柏。一个电话,一句问候,一纸短信,几行絮语,邮来了多少惊喜,多少牵挂。
朋友,血缘般的亲密,生命般的永恒!