真正的朋友作文
一头乌黑顺直的短发,一双眯成缝的小眼睛,不黑的皮肤,那是我真正的朋友——武晴溦。
她的学习成绩在我们班是名列前茅,不仅如此,她待人还很宽容。有一次,我因为不小心做错事,被全宿舍的人责怪。那时,我的心里真不好受,便找了一个没人的地方抽泣起来。当时,紧紧跟在我身后的武晴溦“呼”地一下跳出来说:“罗偌淇,别哭了,她们不是有意骂你的。”慢慢地,因为她安慰的话语,所以我不哭了,和她一起回到了教室。
回到教室,除了她以外,她们都跟我闹绝交,绝就绝!我冷冷地丢下一句:“随便绝交的,绝对不是真正的朋友!”
因为这件事,让我觉得,武晴溦,她是我真正的朋友!