草原的小朋友:
你们好!
我很高兴能写信给你们,虽然我们还不认识,但自从学了书上的《草原》一课,我知道了你们哪儿的人都非常热情,你们还用奶茶和手抓羊肉来款待客人,给客人表演套马。摔跤,姑娘们表演民族舞蹈。我还真想到你们那骑骑马,吃吃手抓羊肉,喝喝奶茶呢!
说了半天,都忘了自我介绍:我是一个活泼开朗的女孩,在学校里却很文静,在家里家里我还会帮爸爸妈妈煮饭,炒菜呢,一个人在家的时候也会自己煮面下饺子吃。我还是家里的开心果,本来家里有不开心的事,只要我出马,一个顶俩!立刻多云转晴。我有一个特点,就是不流汗,可是脸却红扑扑的的,跟苹果一样,都说我的脸摸起来很舒服!
我们黄山很美,记得到我们这玩哦~