找朋友作文
今天是小猪的生日。小猪准备了一个巧克力蛋糕,炸薯条和洗好的水果。
中午,小象、兔子和山羊都来参加猪的生日聚会。当他们正要吃蛋糕时,门铃响了。猪开门一看,原来是只小猴子。小猪说:“小猴子,我们一起吃蛋糕吧!”
小猴子把一只手放在腰上,用一根手指指着他们说:“小兔子,你的牙齿那么大,我不想和你做朋友。”大象,你太胖了,你应该减肥;小山羊,你的胡子又长又丑。我不想和你玩。"
小猴子很难过,因为他没有交好朋友。这时,小兔子跑过来说:“小猴子,交朋友要有礼貌,不然别人不跟你玩。我们还能再做好朋友吗?”小猴子点点头,他们又一起开心地玩了起来。