找朋友作文
森林里的大象——卡奇,觉得自己很孤独,想找几个朋友一起玩。
卡奇去了高山,在高山上看见了一只雪白的小山羊。卡奇跟小山羊先打了个招呼:“你好啊,小山羊!我叫卡奇,我是一只年轻的大象。”小山羊说:“我叫烈胡,我是一只雪白的小山羊。”卡奇说:“我想和你交朋友。”烈胡说:“高山上的草没有了,请你帮我到森林的小店里拿几袋青草来,我就和你做朋友。”烈胡刚一说完,卡奇就像离弦的箭一样飞了出去。卡奇买到了青草,可是他搬不动。猴大叔看见了急忙去帮卡奇搬青草。卡奇跟猴大叔说了声:“谢谢您!”他把青草拿给了小山羊。
从此,卡奇不孤独了,小山羊也多了一个朋友。