初中关于朋友的作文
或许,我们之间有些误会;或许,你曾说我坏话;或许,你不是真心把我当朋友,但你,自始至终都是我的好哥儿们。
你是否记得,小时候我们牵着手,蹦蹦跳跳地在广场上玩耍,发誓要永远做朋友;上了小学,仍是在一个班里,周末非要挤在一起,你一句我一句地写作业……你长大了,可还是那样顽皮——头发到肩却不想扎起来,小眼睛一眨一眨,好像在说:“嗨,我们去玩吧!”圆圆的脸蛋、娇小的身材……怪不得你那么喜欢可爱的东西。你说你不喜欢穿裙子,因为你大大咧咧的性格受不了不能飞跑、蹦跳,不能骑车。你阳光外向,为了好玩、冒险、新奇、刺激,划破了腿也不足惜,有时,还做从双层床的上层直接跳下来的这种事。
你的画画,在我眼里是一级棒。你“刷刷”几下就能画出漂亮的图画,而我折腾一个小时也画不出什么。
你简直成了我放心的保险库,几乎什么秘密我都向你说,你一定不会泄露。你保管物品也很用心,连我家的钥匙,我都敢托付给你。
可是,上了初中,以前那天天相见的日子已一去不复返——你和我,没有分在一个班里。虽然是临班,可我觉得我们之间已有了距离。上次,你去我家。在我见到你的那一刻,我突然觉得我们有千万年没有相见一样。虽然我们相互之间远了,可我还是觉得,我们自始至终都是那对最要好的死党!
亲爱的你:也许你曾欺骗过我;也许你对我不满……但请你记住:我们永远都是那对死党!你永远都是我的好哥儿们!