朋友之间作文
我和朋友之间有许多糗事,今天我就敞开心扉说出我最难忘的一次吧!
这是一件暑假的糗事,我决定去叶宇宸家住个三四天。第一天没有什么好玩的,在他家玩玩手机就过去了。
第二天就发生了一件糗事。
叶宇宸闲得无聊就对我说:“喂,赖文博去玩不?”“哪儿玩啊,不过你得带点钱,这年头哪个东西不得用钱。”“没关系,我还有两张未来方舟游乐园的票。”“这还差不多,走吧,就跟你去玩玩。”
我们很快到了未来方舟。哇,这么多好玩的东西。“那当然,我到过的地方没有一个是不好玩、不豪华的。”叶宇宸说。
我们玩了摇摆飞车和太空旅行,还玩了不少有趣的呢。不一会儿,我们的票玩的次数用光了。我们决定去叶宇辰的好朋友家玩。结果叶宇辰妈妈打电话叫我们回家吃中饭。由于他们家小区隔这里很近可以直接翻过去,但我怕卡主,就要他找其他路线。
他说左、右、右,然后到一个地下车库找出口就好了。我照他说的做了,确实是找到了出口。我以为车库就在这个小区里就没有出去,我向里面走去,发现一个地下车库,真是山重水复疑无路,柳岸花明又一村。不过后来发现我想多了,因为这个地方没有出口,只有一个像施工现场的地方。
我试着探了一下,突然一个钢板掉了下来。看来此地不宜久留,快走。后来,我一直找都找不到那个地方,慌了,幸好带了电话手表,于是打电话给爸爸,告诉他我的周围情况,最后爸爸找到了我,真的好险。
别人听说这件事情后叫我大路痴,原来是爸爸说出去的,我可真惨。你们说呢?