友情很重要,有时友情胜过亲情,胜过爱情,胜过……在生活中,我们少不了友情,在学校里我们更少不了友情!
我们曾经一起笑过,一起哭过,也曾经一起经历过一些矛盾时期。
你,还记得么?那一次因为我不小心踩到香蕉皮,摔破了皮,是你把我扶起来,把我扶进教室,用纸巾帮我清理好伤口;那一次,为了分数的问题,我们伤害了“友情”,也伤害了自己,最后,还是老师请清楚了,我们又和好如初了。
你,还记得么?那一次我生病住院了,我每天一睁开眼,看到的就是空空的房间,一个人也没有,只有你,只有你来看我,来陪我,还帮我补习落下的功课,让我可以跟上你们的学习进度。
想和你在一起的时光,是那么美好,虽然我们时常闹些小矛盾,但是最后不还是和好了吗?
你,还记得么?那一次,下了很大的雨,我正好值日,家长又正好没有来,是你留下来陪着我,还帮助我做值日。有了你的帮助,我很快就做好了,可是家长没有来带,我说:“你还是先回去吧!很谢谢你今天能留下来陪我,还帮我干了好多活。”但是你却说:“不行,我不放心你一个人,我要留下来陪你。”话音刚落,我的泪水就已经藏不住了。
看!这就是我和你,我们友情!