盼到了!盼到了!我们盼望已久的新年终于到了。在这美好的时刻,我和我的好朋友源源坐在一起辞旧迎新。
记得以前,我和她在一起玩,玩到最后总会吵一架,然后不欢而散。其中,令我记忆幽深的是我和源源在前年吵得最后一架。当时夜幕降临,我、源源还有我哥哥,我们一同到楼下逛地摊,逛着逛着,突然,我发现前方灯火通明,于是我跑了过去,一看原来是打气球的,这游戏我最拿手,便有了兴致,我急忙跑去从我哥哥那儿拿了点儿钱,然后,叫上源源一起玩。后来我们为了要一支钢笔,就像那阿姨“苦苦哀求”,终于得到了一支钢笔和一支圆珠笔。可是,我俩都想要那支钢笔,后来,不知不觉的就吵了起来,最后搞得很不愉快。
虽然以前我们总是不欢而散,可能是因为我们小不懂事,可现如今我们长大了是大孩子了见了面,只会玩,不会吵;只会闹着玩,不会动手打架;离别时只有依依不舍,没有不欢而散了。