朋友之间作文
“鱼对水说,你看
友谊不需要过多的承诺,一个眼神的交替,一个示意的手势,就能使对方明白,我和罗旭楠之间的友谊就像一杯白开水,你往里加入了咖啡的香浓,我往里倾注了红酒的热情。
独自坐在记忆的窗口,音乐在耳畔悠然响起,桌上的记忆之书被一只无形的手飞快的翻阅着,到了某一页,它停了。那是一个闷热的夏天,傍晚放学后,我和罗旭楠一起下楼,此时外面正下着倾盆大雨,我没有带伞,同行的罗旭楠看看外头的瓢泼大雨,再看看我有没有带伞。“拿去吧,这伞借给你。”一句温暖的话语涌入了我的心头。我抬起头,惊奇地看着她,问道:“伞借我了,那你怎么办呢?”“我妈会来接我的。”她答道。回家的路上,撑在罗旭楠的伞下的我,觉得我和她之间的友谊来得好珍贵啊!
我和她的友谊是神最美的乐章。
我和她之间的友谊是一首《洛羽神恋曲》。
朋友,或许遇见我不是你最完美的事,可是我遇见你却是我一生的幸福。