朋友之间作文
谅解,一个普通的词汇,可它为什么离我这么远?
当朋友不分青红皂白的打了我一巴掌,又求我原谅的时候,我没有选择谅解。当朋友夺走我的爱,又要奉还的时候,我没有办法谅解。当朋友一次又一次的伤害我,又要开始关怀我的时候,我没有想到谅解。
谅解,犹如一缕春风,融化了冰冷的心灵;谅解,犹如袅袅轻烟,吹散了痛苦的回忆;谅解,犹如潺潺清泉,冲平了心中的伤疤。大地谅解了树种,白杨才会拔地而起。绿叶谅解了花瓣,牡丹才会脱颖而出。太阳谅解了白云,天空才会如此美丽。
只有忍一时,才会风平浪静。只有退一步,才会海阔天空。朋友们,友谊无价,一但失去了就不会在拥有。我们要珍惜友谊,好好对待身边的朋友,不要对他们进行任何伤害。朋友之间需要谅解!