写我的好朋友的作文
有一天我们正在做手工的时候,因为我不会做,所以请教同学,忽然在我们班上称呼“大嘴巴”的人走了过来,以取笑的样子,然后有模有样的抬起头,伸的比长颈鹿的脖子还长,全班笑的前扑后仰,而我却很火大的把纸抢过来,像一只没理性的小怒龙,散发出令人惧怕的红光,瞪着那个人。
可是有一天我对绰号大嘴巴的人渐渐有了好感,深觉他不会自私,反而热心助人,因为那一天正好雷公火大了,打起鼓来,也降起雨来,刚好我没带伞,于是我像一只在热锅上的蚂蚁,大声痛哭、不知所措,那时很巧的大嘴巴二话不说,拉起我的手,往门口走,我顿时像稻草人一样,呆呆的站着,不知要怎么办,回到家后 我迫不及待的跑上楼听音乐,又大又胖的泪珠不知情的流下来,接下来只听到哭声。还有一次我和同学吵架,我很生气他告诉了别人我丢脸的惨事,我这时再也忍不住了,想一想又不能大叫,所以我只好默默的幻想自己没告诉他,这其实很有用,因为你可以把正在生气而冒烟的小恶龙忘了,一位温柔可爱的音符仙子在我耳朵弹 钢琴,唱出优美的声音。
这时我发现其实没有人是十全十美的,但也不行以貌取人,我也没想到我讨厌的人,从那天就成我为最好的朋友了。这都要功于他的热心助人。