写我的好朋友的作文
所有的人应该都有朋友,我当然也不例外,我也有一个好朋友。我的这位朋友我不知道她是什么时候来到我身边的,我只知道她从我小时候开始就在我身边。她已经陪伴我很久了。我这个朋友不会说话、活动,也自然不会呼吸。她是一个玩偶,她的名字叫小天使。
小天使有一头美丽的、如阳光般闪亮的秀发,白皙的圆脸上两颗充满智慧的大眼睛,一张总是笑着的大嘴让人心情愉悦。小天使穿着红上衣、绿裤子,头戴睡帽,脚蹬大鞋子,十分可爱。
小天使总是陪着我:陪我做作业、陪我做游戏、陪我出门、陪我睡觉。每当我做作业遇到困难时,小天使笑眯眯地看着我,似乎在说:加油,你一定可以!有一次,我电脑课作业不会做,垂头丧气地回了家。一进门,就看到了小天使正坐在我的书桌上,她柔和的笑容仿佛是春天里盛开的樱花。我的失落一下子烟消云散。我马上冲到电脑前练习。经过多次练习,我终于掌握了这项电脑技能!还有一次,我被噩梦所惊醒,不停地喘粗气。忽然,我看到了身边的小天使。又是她纯真可爱的笑脸使我一下子感觉获得了安全感。于是,我抱着她再次躺下去,甜甜地睡着了,睡得很香。
小天使啊小天使,你虽然只是一个玩偶,但你在我心中,是我最好的朋友。为我加油,给我鼓励,陪我成长的好朋友!