我的朋友获奖作文
她,一米三的个子,不胖也不瘦,总喜欢笑眯眯的,而且一笑,脸上就会露出甜甜的小酒窝。她总是穿着一件大红色的、光亮亮的衣裳和一条细细的紧身裤,还有一双雪白的长靴。她留着一头乌黑的长发,天天扎着一个马尾辫,弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的、发亮的大眼睛,最引人注目的还是她那张小巧玲珑的嘴巴,不仅善解人意,而且能说会道。
她很有爱心,每当我摔跤的时候,她就会连忙跑过来,关心地说:“你没事吧?”我说:“没事,谢谢你了!”
她不仅很有爱心,也很好学。老师让没考到九十五分的同学回家认真复习,她回到家后认认真真地复习,没有一丝丝玩耍的想法。
你们猜出她是谁了吗?她就是我最好的朋友——郑瑶玥。