我的朋友获奖作文
徐浩然是我的一位好朋友,他身上最吸引我的就是他的幽默。
他笑的时候表情极具感染力。你会看到他把气憋到嘴里,两腮涨得通红,用他那小巧玲珑的眼睛瞟着我们,笑声像被扎破了的气球咝咝地响。如此滑稽的表情,你怎能不乐呀?
徐浩然常常做一些滑稽的动作,为我们的生活增添了无限的笑料。有一次,我和他在复习功课时,他也许是累了,竟不知不觉地走到花盆旁,顺手摘下花盆里的叶子塞进鼻子转圈圈,还深情地看了看那朵娇艳的“臭绣球”,亲吻着花儿,看到这一幕,我笑得眼泪都快流下来了。还有一次在数学课上,解决问题里的主人公叫“郭聪”,竟被粗心的他写成子“锅葱”,全班同学像炸开了锅似的捧腹大笑。
徐浩然,我们永远的开心果,也是我心目中不可替代的幽默王子!