我的朋友获奖作文
我有一个亲密无间的好朋友,每天都要和它进行亲密地沟通和交流。
它穿着一身帅气的黑色西装,有88颗黑白相间的牙齿。大家可别小看它这一嘴黑白牙齿哦,这可是它的秘密武器呢!这88颗牙齿每颗都有它自己独特的功能,能发出不同的声音,组合起来团结一心,就会共同演奏出无比美妙的乐曲。说到这里,我想大家已经猜出它是谁了吧?没错,它就是我的好朋友钢琴。
每天我都要用它练习基本功,比如音阶、琶音;用它弹奏乐曲,比如《车尔尼练习曲》。最近,我正在练习弹奏《我的歌声里》呢。这首歌曲是我非常喜爱的一首歌,我要抓紧时间练习,练熟了就可以边弹边唱了,那样的感觉该多好啊!
钢琴将是我永远的最好的朋友,我还要带着它走进更大更广阔的舞台,让更多的人聆听它美妙而动听的声音。