我的“朋友”作文
姜蕤涵是我最好的朋友。她有一双铜铃大的眼睛,戴着一副粉红色的眼镜,就像两个硕大无比的草莓挂在红通通的脸上。她有几颗牙没有了,但奇怪的是,这一点都不影响她唱出美妙的歌!她的性格非常开朗,笑起来像打锣一样,经常吓我一大跳!
小姜同学喜欢穿她的黑色皮靴子,走起路来咯吱咯吱作响,就像在表演一首欢快的乐曲。她最喜欢食品飘过的味道,闻到就向吃到了一样。
我最喜欢和她一起玩“看电影”的游戏,就是因为这样,我们成了好朋友。几个人当观众,一两个人当演员,是我们班最火的游戏!大家都乐在其中。我们喜欢演几个电影:《米小圈》、《恐怖七夕节》和喜剧《小陈同学》。
和她在一起,天天过六一!我希望她永远都是我最好的朋友!