亲爱的朋友作文
时间像一支飞箭,过得真快。转眼间,就要和自己最亲爱的好朋友、好姐妹挥手告别了,心里一阵失落感油然而生。我们即将“各居一方”,如何走好眼前的路,把握好手中的方向盘呢?
我是一名小学五年级的学生,最快乐的时光当然要属于和姐妹们在一起的时间了。在一起嬉戏、打闹,有说有笑。一点儿不受约束。伤心的时候,你们陪伴我哭泣;高兴的时候,你们陪伴我欢笑。
知道吗?我多么想好好地端详我的好朋友,看看她们天真的面孔,看看她们甜甜的微笑。我即将面临的是分班,分班也就意味着和自己最亲爱的同学分别。唉,我不禁潸然泪下,一粒粒晶莹的“珍珠”从眼眶里滑落出来。
一张张充满稚气与天真的笑脸浮现在我的眼前,我真是打心眼里喜欢你们。
分别是为了下次再见!
友谊地久天长!
希望我们带着对彼此的怀念和祝福,更上一层楼。美好的明天正在向我们敞开胸怀,成功与失败的钥匙将由你我来选择!加油,相信自己!