亲爱的朋友作文
夏艳梅,对不起!这次我做的太糟糕了。
今天中午回到教室,我看见你和张中华在看我的日记,我盛怒之下把日记给撕了。我也知道,我把我们的友情也撕了。但我真的很伤心,你们怎么可以随便看人家的日记。你看也就看了,为什么还带别人看我的日记。你知道吗,那一刻,真的恨死你了。
你对着我说了无数个“对不起”,当时我也没理你。没想到,你竟然和我一样把当日的那页日记也撕了。我不明白你为什么要这样做。但我知道,你是向我赔礼道歉,是在实现你我之间的诺言:手足之情,有难同当。我后悔了,我不该把日记给撕了,不该对你不理不睬的。我好想时间倒退,我根本不想也无意伤害一个人,更何况是我最亲密的朋友。
亲爱的朋友,真的对不起!我唯一不想伤害的朋友只有你。