亲爱的朋友作文
首先,sorry,我要跟你说对不起。这个消息或者会让你感到惊讶或不安,再或是伤心:从下一个学期开始,我再也不来学舞蹈了。
上次只说是想法,但成为了现实。呵呵,期待开学,有什么用呢?开学,不再见……有些想法终将成为现实。只会带来彼此之间的隔膜。应心悦去学了拉丁舞,不再和我们一起,结果我们就渐渐把她淡忘了。我很遗憾,没能在暑假留下来,如果留下来,或许还有机会见见面。
不要说不会,只要我离开,你们终将会忘记我,渐渐的,彼此之间的那层膜越来越厚……再后来,我们忘记了彼此。
除了说对不起和再见,我真的不知道该说什么。友谊万岁吗……呵呵,不会万岁,十岁也没有呢。
在人生中最宝贵的六年里,很高兴认识你,紫萱。以后……没有以后。或许我真的不会再有你这么好的朋友了,我们不会在某年某月某日继续畅谈着自己的梦想,畅想着自己的未来。有的,只是回忆过去……
再见,亲爱的朋友!