亲爱的朋友作文
从小到大,我有很多朋友,每个人都很随和,很友好。但是如果你有一个最好的朋友,你会很幸运。我还记得她。我的第一个最好的朋友,王一凡。
我们都是五年级来到这里的。因为对这个学校同样的陌生感,我们渐渐走到了一起。
渐渐的,我们发现我们在很多地方都很像,无论是态度,爱好,甚至长相。有同学问我们以前是不是好朋友,我们注意微笑摇头,但是我们两个心里都认识。这叫缘分。我们相信彼此的小秘密。我会告诉对方,确保消息不会泄露,因为只有她知道这个秘密。我们都这么认为。
渐渐的,我们发现,沉默的另一半的内心,有时会向往逆行。所以经常有两个手里拿着伞的怪人,下雨天不打架。有人会问我们“你们有过矛盾吗?”“是的,很少。”。“谁先道歉的?”“我!”其实谁也不知道,因为我们争取手表,拿出诚意,需要十分钟。
我亲爱的朋友,我慷慨、认真、努力的朋友,我希望虽然我和你不在一个学校,但这份难得的友谊会持续到世界末日。
花落地,风吹过脸,风中夹杂着落花泥土的芬芳。
我静静地走在塔诺贝的路上,看着面前的背影,开始留下来。
回忆被遗忘的过去。泪水夺眶而出。