我的朋友写人作文
今天,我很高兴因为遇见了我的同学。我们在兴龙广场那里,因为那天有活动。
那时我和同学正走着去广场的路,我们在路上把自己的心里话都说出来了,那时我们掉下了眼泪;到广场后都20点23了,我们在那里混,也没看节目,过了一会儿下雨了,那时我们没有什么举动,还是坐下来,等雨大了,在看节目的那些人才走了,但台上的人依然在做他们的节目。
雨渐渐变大了,我戴着帽子,可我的同学有帽子,她也不戴。可能是伤心过度吧,走在路上,雨越来越大了,我叫她打车回家,她死活说要送我到家,快到家门口了,她还是死活要送我到家,我就和她吵了起来,到了家们口我打了个车子把她送回了家,他坐上车后叫我的名字,我转身一看车子已经开走了。
今天,我才知道什么叫友谊。