我的朋友写人作文
我有一个好朋友,她的名字叫甜甜。她是一个性格开朗的女孩,脸上总是挂着甜甜的笑容。甜甜比我小两岁,她平时在上海读幼儿园大班,而我已经上二年级了。
寒假里,甜甜终于回太仓老家了,每天我做完作业的以后,我就会到她家里去玩。甜甜家还有个小妹妹叫唐小菁,两岁的小菁是甜甜家的“烦人鬼”,每天小菁都和甜甜吵架。
今天我又去了甜甜家玩,我带了她最喜欢的“大富翁之北京之旅”游戏棋,我们玩的非常开心,小菁总是来捣乱。中午甜甜就要回上海了,我们分离的时候都依依不舍,可是没办法,大家要上学,她必须回上海。我告诉甜甜说:“你每天画一朵花,等画了九十八朵的时候你就可以回来了。“好的,我会坚持画的,再见!”甜甜说。
这就是我的好朋友,你想和她交朋友吗?