我的幽默朋友作文
我的好友数不胜数,其中一位“幽默熊猫”的朋友,在我心中总有着和总统相提并轮的地位。
“幽默熊猫”的外貌特征很明显,虽然有着胖胖的圆脑袋,但是1.50的小个头,成为他最大的缺点。
“幽默熊猫”一看名字,就知道他有着一身的幽默“细菌”。
那一天,我们约好时间见面,不见不散。但是,已经超过时间的五分之一了,看着时间像流星一样一闪即逝,我的脸上,顿时“晴转阴”“乌云密布”霎时“电闪雷鸣”,第六次破坏友谊大战的世界大战即将爆发,这时,“幽默熊猫”从远处狂奔而来,不一会儿便站在我面前,连忙说道:“老刘大人,在下实在是有要事,不能按时到达,请您多多包涵。”我就像泄了气的气球,“扑哧”一下笑了出来,我边笑边说:“行了,原谅你了,要不是因为时间还够,你就要完了。”“明白,在下一定鞠躬精粹,死而后已。”就这样,又一次破坏友谊的世界大战结束了。
“幽默熊猫”还有一处优点,就是他善解人意。
有一回,我们参加同学聚会,聚会结束后,有人提议打篮球,经过大家一番商议,改打篮球。一场“战斗”即将打响,还没打过一半,“幽默熊猫”的眼睛,就被撞得乌黑发青,只听“幽默熊猫”叫道:“没想到这么快我就成国宝了。”“幽默熊猫”非常了解那个人的感受,用风趣的语言化解了。
这就是我的朋友“幽默熊猫”,虽然个子矮成为他最大的缺点,但是,他使我每天都浸泡在快乐的日子里。