与朋友一起走过的日子作文
春天,张开双臂拥抱一缕春风,夏天,绽放笑脸迎接一丝阳光,秋天,随风而跑撷取一枚枫叶,冬天,摆个姿势笑对一阵狂风。春去秋来,时间一点一点的从指缝间流过,日子一点一点的溜走,我好庆幸,我的身边一直有你的陪伴。我的,朋友。
手牵手,不迷茫
你与我手牵着手共赏一片夕阳,在那五彩的温暖下深深的陶醉,那一刻,你靠近我心里面,让我坚定前进的方向……
“为什么!为什么你们就是不相信我可以考得很好,为什么我的每一次的信心满满换来的都是你们的冷嘲热讽!”伴随着歇里底斯的怒吼的是无声的泪水,而那,不过可能只是一句玩笑话。可是,年少轻狂的提起书包,夺门而出。学校里,看着同学们的欢声笑语,心里更是落寞惆怅。突然,从心底升起一股温暖,诧异地回头,发现我冰凉的手,已经被一双修长而温暖的手紧紧地握住,很久,很久没有松开。从那一刻起,我永远记住了那一双温暖的手和那一张明媚的笑脸,从那一刻起,我爱上了与她牵手的温暖。
每一个傍晚,与她一起手牵着手欣赏夕阳,不需要眼神,更无需语言,我就会有一种被信任的感觉,很踏实,很温暖。我坚信,这是友谊的力量。
肩并肩,共前行
你与我肩并着肩一起在努力地奔跑,在那风雨中也决不后退,那一刻,你靠近我心里面,心中风雨永不变……
“加油!马上就到终点了!”长跑冲刺时,面对如此激烈的加油声,我还是体力不支,一个趔趄,差点摔倒。还是那一双手,拉住我“坚持!”她和我一起肩并着肩前行,加速度冲出了线仰起了脸,我们一起微笑着迎接,幸福终点。从那一刻起,我永远记住了那一个鼓励的眼神,我爱上了与她肩并肩的自由。
每当遇到挫折,我会和她一起肩并着肩,逆着风雨向前跑,我知道,通往梦想的路上,我不是只身一人。
心连心,永不离
你与我手牵着手赏夕阳,肩并着肩共奔跑,好想,时间就这样停止吧。不懂月为什么会有阴晴圆缺,就像不懂我们为何要分离一样。朋友啊,即使你远去,即使你不在我身边,我依旧会永远记着,你与我一起走过的那些日子。你会一直在我心中,不离不弃……
当我迎着朝阳起床,当我静静的欣赏夕阳,当我细数夜晚的星星,我都会想起你,想你与我一起度过的苦与涩,甜与乐。你与我一起走过的那些日子,是我记忆中最美的画卷。