上次你来信说你觉得裘若?这个名字叫起来别扭,要我教你“媛媛”,现在我叫你这个名字,有没有受宠若惊的感觉啊?嘻嘻!媛媛,你还记得我吗?我就是前一年和你通过信的,杭州三墩镇中心小学的张梦怡,我们俩自从上次通过信后就没再联系过,已经一年多没联系了啊。
现在马上就要毕业了,你一定想知道我现在的学习情况吧?我告诉你吧,我现在的学习情况我自己不太满意,数学有几次的测试分数也不是很理想,其他各科成绩也都还行,我也一定会努力,在期末的时候考出好成绩!
现在的你,一定很想问问我的身体状况吧?其实我的身体状况也还算不错,只是,我们班现在有好多人都得了腮腺炎,这种传染病在我们班传染的很快,爆发性的传染了我们班十多个人,学校把我们和别的班隔离了开来,以防止传染给别班的同学,我也因为得了下鲜艳而没去上学一个多星期,不过现在已经好了,你不用担心。
等毕业考考好了,我要到你那儿去玩,去看看你,看看你的生活怎么样,和你一起去双溪漂流!不过,现在我最主要的任务就是复习,争取期末考的时候能考出好成绩,也祝你能考进自己理想的学校!
身体健康、学习进步!