永远的朋友作文
朋友是一个温馨的字眼。
回想起从幼儿班以来陪伴我一起玩耍的朋友,稚气纯真的欢笑,嬉戏追逐的景象已在脑海里逐渐淡去。
我有一个静默专一的朋友,她记录着我们共同成长的点点滴滴,欢乐和烦恼,憧憬与奋斗。她到底是谁呢?她就是我们龙峰实验小学五(2)班的班报,她有一个充满诗情画意的名字《月半星语》。这名字音韵婉转,简约温馨,脱俗雅致。在她的纯真多彩的天空里,每个同学都是一颗耀眼的星星,带着梦想的光芒进入美丽的夜空,跟其它小星星相互辉映,编织梦想的天空。
在宁静的夜空里,星星的喜怒哀乐都记在朋友的家里,让大家共同欣赏美好的时光。我们的这位好友,则会把我们的佳作一一永久珍藏。在好朋友的珍藏馆里,我了解到各种有趣的知识。在这些文章中,我最喜欢一篇《救鞋大作战》,文章中,“志辉星”用搞笑通俗的语言,生动地为我们描述了伙伴们打球时把鞋落在树杈上的情景,我仿佛真的看到了王鹏变成了“赤脚大仙”憨态滑稽的模样。
班报,我的朋友,你让我们了解到很多知识,体会到很多乐趣,你是我们永远的朋友!