瀑布作文
游完了冠岩我们吃过午饭去往可以攀岩的古龙瀑布。
到了古老瀑布我们跟随导游阿妹去唱山歌,路上多情的导游阿妹教我们对山歌,那美妙的歌声在整个山谷里回荡,我们还得了一个阿妹抛过来的绣球。走在鹅石头铺成的小路上,每隔三米就有两面锦旗上画着图腾。 往前走我们来到一群十字架前,上面有很多被人类捕杀的动物。动物是我们的朋友,我们应该保护动物,而现在我们却将朋友捕杀,我们应该好好的反思一下,让我们携起手来保护动物,创建美好家园吧! 往前走了大约十分钟,我们看到一只硕大的眼睛,提示让我们保护地球,观察世界,看看大地是多么美妙,植被是多么的珍贵。
看完景观后,我们换上草鞋戴上头盔去攀岩古龙瀑布。因为第一个瀑布是禁止小孩攀爬的瀑布,我们这些小孩只好傻呆呆的看着大人攀爬。攀爬的人真多呀!人山人海,还要排着长长的队伍。这个瀑布是个水流特别急促的瀑布,就像一个调皮的娃娃在和人们作对,不想让人们顺利攀爬瀑布,就生气了使水流的特别急,坡特别陡。
等妈妈爬完了第一个瀑布,我们才进入第二个瀑布,瀑布里的水清澈见底,里面还有几只欢快的小鱼在自由自在的游来游去,欢迎着我们的到来。水底漂亮的鹅卵石仿佛一个个孩子温柔的笑脸,向我们展现她美丽动人的一面。我们走在水里的石头上犹如脚底按摩一样舒服。 一个小瀑布映入眼帘,我们即将攀爬的就是这个瀑布,我小心翼翼的向小瀑布走去,准备攀爬,我的心里非常紧张生怕掉下来,因为没有铁链所以我手脚并用的爬上了小瀑布。
后来的几个小瀑布我顺利过关,其中有一个不可以攀爬的瀑布,它打在石壁上溅起一朵朵雪白的浪花,犹如一个个可爱调皮的小妹妹四处乱跑。
可最后一个瀑布把我以前的胆量吓得不知道跑到哪里去了,心想这么高的瀑布,我能爬上去吗?我们在底下看见一位小妹妹突然手脚没站稳身子往后一扬差点掉下去,幸亏一位叔叔拉着她的手,她才没掉下去。这样惊险的一幕使我非常害怕生怕自己掉下去。 开始攀爬了我双手紧紧地拉住铁链努力的向上攀爬,脚踩脚窝,因为水是向下流动的而我们却是向上攀爬所以我们很艰难,似乎我的脚上拖着千斤的重担,行走也很不便,最终我咬牙爬上了这座陡峭的山峰。水儿仿佛听话了许多,为我们祝贺,为我们喝彩。
美好的时光总是很短的,我们又要回宾馆了,我永远也忘不了大自然这位伟大的画家,画出来这样美丽的画卷,我喜爱古龙瀑布,更爱大自然。