瀑布作文
我以前真的不知道四川有这么多好玩又很美的地方,看来是我对中国能玩的地方知道的太少了。真的要多留心一下才会知道都有什么好玩的地方哦。要是想看中国最款的瀑布那就一定要来四川看一下啊,相信你会找到一个很好的答案哦。
在四川有一个叫诺日朗的瀑布,这个瀑布有两百七十米宽那。还真的不亏是最宽的瀑布那,看来这样说可是一点都不夸张的哦。诺日朗是一句藏语,想知道是什么意思的跟我来。这句话有伟岸高大的意思在里面,还可以把这句话说成是男神,还真的是一门非常有难度的语言那。
这个瀑布要人感觉到的真是有几分雄伟的感觉那,这个瀑布有快二十五米高了,看着就是给你一种气势非凡的感觉哦,还有这里早上的太阳非常的好看,真的可以用分外迷人来形容。