关于瀑布作文
爸爸说今天带我和妹妹去黄岩大瀑布玩。
我们到了黄岩大瀑布。我们一边玩水一边走路,大瀑布里的水冰冰凉凉的,一踩下去,整只脚就感觉在冰箱里一样。我们越走越远,水就越来越凉,空气越来越清新。我们走了好长时间才走到了半山腰。忽然下了一场雨,我们到旁边躲了一下。过了一会儿雨停了,我们就继续走,我看了看旁边,花儿比下雨之前美丽多了,小鸟也在树上叽叽喳喳的叫,好像在跟我们打招呼,草儿也更加有精神了。又过了好长时间,我们终于走到大瀑布的峰顶,看见瀑布哗啦哗啦地流下来。我和妹妹迫不及待的去玩水。妹妹说:“姐姐,我们来扔石头吧。”我们就开始扔石头了,扔的越来越远。
这一天我玩地很开心。