瀑布作文
太好了!太好了!听说爸爸妈妈要带我去青龙瀑布玩。爸爸说青龙瀑布是亚洲第一大瀑布,我迫不及待的欢呼起来!因为这是我第一次在青龙瀑布去玩。
所以我很高兴,我们先坐一个中巴车,在坐一个到甘宁的车。然后,我们就上车了,我在车上问了妈妈为什么要取个甘宁这个名呢?妈妈说甘宁是一个古代的将军,那里有甘宁的蓦,我们聊着聊着就到了青龙瀑布。我一下车,啊!下雨的天,好刺激呀!我边跑边叫着到青龙瀑布咯,我一要到门口时,就有一个商店老板说在我们这来吃饭吧!爸爸妈妈就假装说好的,商店老板又说:买个雨衣吧,水帘洞的水很大的水。