蒲公英作文300字
每当我想起那片蒲公英,我就会情不自禁的想起那位老朋友吴雨。
朋友你还记得吗我们那时候可是形影不离的好朋友啊,上学一起放学一起玩耍一起欢乐一起,虽然说我们有时会打架,但是那又如何呢?我们是朋友啊,每当我们打完架后,我们一笑,我们不就和好了吗。
你还记得我们门前的那群蒲公英吗?我们当时在那儿玩得多欢乐呀,一起捉迷藏一起捉昆虫。
你还记得那一次吗?我们晚上在那里玩,那天晚上的萤火虫格外的多,于是我们在萤火虫里玩了起来,一起转圈一起跳舞一起捉萤火虫,玩到深夜,我们才回家虽然我们那时候被我们的爸爸妈妈训斥了一顿那又如何呢你还记得那时候我们玩得多欢乐吗?
你还记得吗?那年雪天我们玩得有多快乐吗?那时我们在蒲公英中玩打雪仗,你一球打中了我,我也不甘示弱做了一个大大的雪球,扔向了你可是我没有想到,你居然躲过了我的攻击在我做雪球的时候,你又给了我一雪球,于是我们俩就这样,你一躲我一扔,我们就这样玩到了很晚。
可是朋友啊,在那一天,在那一片蒲公英你走了,你离开了这里你离开了我们的“快乐源泉”那片蒲公英。
朋友过了这么多年,你还记得那片蒲公英吗?你还记得那时我们的“快乐源泉”吗?