牵挂作文
走进了人生,便走进了牵挂。
其实,牵挂与被牵挂在我们的生命中是不可缺少的,牵挂包含着一种欣赏。
牵挂是人之间最珍贵的情感,牵挂是慷慨的给予和无私的奉献,牵挂是深深的祝福与默默的祈祷,它不近功利、不含虚假;牵挂是一种情感的交织;牵挂是一种心灵的维系;牵挂是一份浓郁的思念。
牵挂是一杯清茶,飘荡着淡雅的清香,却苦的有味,苦的醇厚,别有一番韵味。牵挂是纯洁,纯真,没有绚丽。牵挂是彼此爱慕的情结,美丽而神秘,让你游动,让你兴奋。牵挂是没有扭捏,没有矫柔造作。牵挂是奔放而热情,是含蓄而深沉。牵挂是春风,是夏雨,是秋叶,是冬雪。牵挂是生活中鲜活的风景丰富而多彩。
牵挂是心灵相通的知己,爱的感悟,爱的升华,有满足有陶醉。牵挂是一种幸福,是一种隐隐的痛,也是一种真实的感情,也是一种遥遥的祝愿,牵挂是遥远的思念,是爱的寄托,是陶醉于温暖的希望,有无穷的魅力,让人神往。牵挂是一幅浓郁淡雅的画卷,是自然质朴的情韵。有阳光,有花语,有鸟鸣,有清风,有明月。也有一丝清幽,一丝忧郁,一丝凄凉,一丝失落。
一份牵挂,平衡了情感天平的失重,一份牵挂,填补了内心深处的虚空,有了那份牵挂,孤寂跋涉的路有了,欣慰的精神伴侣,有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。一个平凡的日子,或者一段极为平淡的经历,能使牵挂感慨无限。深深的牵挂,像一根长藤延伸在人生的旅程……